Challenge Jam

Ближайший Challenge Jam состоится 29 марта в 18.00.

Стоимость для участников и зрителей 30 грн.

 

Challenge Jam (С.J.) – это относительно новый формат импровизации, главной идеей которого стала возможность бросить вызов себе как танцовщику.

Слово «challenge» переводится с английского как вызов, испытание, новая возможность. Танцовщики, пришедшие на джем, могут бросить себе вызов, соблюдая основное правило: если ты вышел на площадку, ты не можешь покидать ее до окончания джема, который длится 30 минут. Что делать на площадке и как использовать свой танцевальный опыт – выбор каждого.

Challenge Jam дает возможность открыть грани своего движения, находя индивидуальный пластический язык. C. J. показывает, что современный танец – это не только сценическая история, но и форма поиска и самовыражения в танцевальном классе.

ПРАВИЛА

– Не выходить за пределы площадки

– С.J. длится 30 минут, начинается после 15-ти минутного разогрева. После возможно обсуждение как между участниками, так и со зрителями.

– С.J. может делиться на танцевальные сеты.

– Танцовщики находятся в пространстве без зеркал. Зрители рассаживаются по периметру.

– На танцевальном поле в качестве танцовщиков присутствует не более 15 человек. Чтобы гарантировать себе место в зале, необходимо заранее зарегистрироваться. И чем раньше вы это сделаете, тем выше ваши шансы попасть на ближайший jam. Если же вы не успеете, сможете принять участие в следующем или посетить его как зритель.

– Каждый танцовщик, погружаясь в процесс импровизации, остается свободным в своем выборе: взаимодействовать с другими или нет, двигаться или остановиться, танцевать или наблюдать, не забывая первое правило.

 

 

Скидывайте вашу любимую музыку. Эти треки прозвучат на Challenge Jam. Вдохновите нас вашей любимой музыкой.

Регистрация проходит в нашей группе в VK: http://vk.com/pogruzheniye_v_dvizheniye

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *